bet韦德-我的世界:新的一年就是要搬去新家,不妨去山洞当一个山顶洞人吧

bet韦德-我的世界:新的一年就是要搬去新家,不妨去山洞当一个山顶洞人吧

《我的世界》现在已经是2020年了,我觉得你们那已经住了一年的房子早就应该换掉了,换成一个更好看、更豪华、面积更大的矿洞房,我们为什么要住在矿洞地下,而不是高高的山顶上呢?其实主要还是因为住在山顶上实在是太不方便了,因为你干任何事情都要辛辛苦苦的爬楼梯上山下山,太浪费时间了。

还不如居住在一个山洞里,如果玩家们想要挖矿的话,就能直接出门左转就能到达矿区,如果你们还想种地的话,门口就是大片大片的土地任由你来去种,总之就是比住在山顶之上方便很多,如果你们还想听优点的话,我还能给你们说好几条出来。

这个美丽的洞口就是我们的大门了,这座巨大的山峰其实就是我们的家园了, 只要玩家们愿意就能将整座山给掏空变成自己的住所;虽然这种大门的颜值非常的不错,但是吧他有一个致命的弱点,那就是这扇门无法被关起来,如果门口有几个亡灵型生物的话他们就能把这里当成自己的家住在里边,所以啊除非玩家们将游戏模式给换成了和平模式,要不然就不要采用这种大门,不然的话就会很容易被亡灵型生物给制裁的。

行了,大门的话题就到此为止了,接下来我门进入这栋房子来看看内部环境,现在玩家们看见的就是山东房子的卧室了,为了房子石头掉落伤到你们,还贴心的给床装了一个巨大的顶棚,包围住了整张床,其实我说石头会掉落下来,并不是说石头真的会掉落下来,因为这是在MC世界,而MC世界的石头是不可能会自由落体的。

如果你们想挖矿得话,就可以坐在这辆矿车里摁住W键前进,当然了你们也可以搭建一个全自动化的矿车系统,让矿车在黑暗的矿洞里自动前进,一路将你送到挖矿的目的地,等到你们忙完了之后,在坐上矿车回到家里就行了;不过出于安全考虑,玩家们一定要时刻保持轨道旁边灯火通明,因为亡灵型生物可能会一路从轨道来到你家。

床的对面就是你们的装备库了,一旦发生危险的话,你们一离开床就能直线走到这里拿走你们的装备出门迎敌,当然了将盔甲穿在身生、将宝剑放在背包栏里才是最快的方式,但是为了生活化、现实化,还是要这么建设。

各位玩家们在新的一年中你们搬家了吗?