bet韦德-五年后5个位置最强的球员:控卫特雷杨,分位塔图姆,5号位被他统治!

bet韦德-五年后5个位置最强的球员:控卫特雷杨,分位塔图姆,5号位被他统治!

五年后5个位置最强的球员:控卫特雷杨,分位塔图姆,5号位被他统治!

2020-02-19 12:00塔图姆字母哥

要论现在NBA各个位置最强的球员,控卫要属于库里了,分位属于马赛克得分王,小前属于詹姆斯,大前属于字母哥,中锋要属于浓眉哥了。这套阵容确实太强了,库里拿到了两个常规赛MVP,并且获得了三次总冠军,马赛克得分王获得过常规赛MVP,上赛季场均36.1分,打破多年尘封的历史,詹姆斯不用多说,现役第一人,字母哥去年获得MVP,今年更上一层楼,很有可能连庄MVP,戴维斯无论是在内线的脚步还是跳投,还是外线的三分,他都擅长,可遗憾的是这些人始终没有办法在一起打球。小编就来盘点一下五年后5个位置最强的球员。

控卫,属于特雷杨。今年库里马上就要32了,库里5年后37,显然已经过了巅峰期,必然,控卫的位置上有新人顶上,小编觉得会是特雷杨,特雷杨的外号叫“小库里”,在赛场上特雷杨的比赛风格跟库里非常像,有出色的运球能力,也有出色的组织能力,并且还有出色的运球投三分球,就连超远三分他都会,特雷杨今年21,已经入选了东部全明星的首发,五年后特雷杨26岁,无论是身体还是经验,都在巅峰,所以,小编觉得控卫最强属于特雷杨。

分位,属于塔图姆。塔图姆是17年的探花秀,今年入选了全明星阵容,塔图姆的技术非常好,无论是背打还是跳投,还是突破,还是三分,他都精通,塔图姆是“科比门徒”的佼佼者,现代篮球中,很少有塔图姆这种技术非常全面的分位了,他有成长超级球星的潜质,今年,马赛克得分王已经31了,五年后他也很难在巅峰状态,塔图姆那个时候技术练得入火成精,27岁的他很有可能成为新的得分王,也许还会提前。所以,我觉得分位肯定是塔图姆。

小前,属于东契奇。和特雷杨一样,今年的东契奇也入选了全明星,值得一提的是,还是全明星首发。去年,东契奇以场均21+7+6击败特雷杨获得了最佳新秀,今年他的数据更进一步,全明星前,他的数据场均28+9+8,显然,这个数据说明了东契奇有多么的全面,在球场上,他的速度不快,但是节奏非常好,他喜欢后侧步三分,他的打法不容易受伤,今年东契奇20岁,5年后,我看好他接班詹姆斯,成为最强小前锋。

大前,属于字母哥。字母哥是13年的15号秀,我们看到的是字母哥一步一个脚印在进步,并且身体越来越强壮。上个赛季,字母哥场均27+12+6获得了MVP,这个赛季字母哥30+13+6很有可能获得连庄MVP,毕竟这个赛季雄鹿的战绩更好,到目前为止,雄鹿46胜8负战绩全联盟第一,非常有希望突破65胜。字母哥今年才25岁,显然,他会越来越强,5年后成为最强大前是最没有悬念的事了,可能,他还会进步,练出三分,从一可以打到五,也可以从一防到五。

中锋(5号位),属于锡安威廉姆斯。锡安威廉姆斯是19年的状元,虽然说前半程的比赛锡安威廉姆斯因为伤病缺席了,但锡安复出的10场比赛是惊艳的,场均22 +7+2,成为了第三个前10场得分突破200的状元,强如詹姆斯,欧文,罗斯,维金斯也没有做到过,锡安的身高虽然只有1米98,但是体重达到了129公斤,属于小一号的奥尼尔,在杜克大学的时候,他曾上演难度极大的罚球线暴扣,以他的身材如此表现可以说是史无前例了。现在锡安才19,以现在他在球场上努力的态度,他会有越来越强的球场存在感,在中锋上,没有人力量能和他对抗,5号位将被他统治,我觉得五年后他会成长为超巨。