bet韦德-云南交投筑路人唱响劳动之美

bet韦德-云南交投筑路人唱响劳动之美

4月29日,云南交投下属鹤关、楚大高速公路公司联合举办了2020年五一暨五四“中国梦·劳动美——我们走在大路上”主题诗歌朗诵比赛活动。来自两个项目的施工单位、监理单位及项目公司的16支入围参赛队伍参加了此次比赛。

活动以“中国梦·劳动美”为主题,以展现新时代下筑路人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和时代品格为重点,激励青春岗位建工,高歌筑路事业发展。下午14:30,《一条开在梦想枝头的道路》拉开了比赛帷幕,参赛选手高昂的情绪,融进诵读的音韵里,瞬间点燃了现场观众的热情和选手的激情。随后,《筑梦》《走在追逐梦想的路上》《修一条路,筑一个梦》《他的梦》等一首首优秀原创作品,在各选手抑扬顿挫的深情朗诵中喷涌而出,每一个音符都如同惊心动魄的春雷,融合着时代的印记,震撼着现场每位观众的心灵,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次比赛是项目公司助推企业文化建设,助力“能通全通”工程的一项举措。活动自4月初筹备以来,共收到了来自各参建单位选送的作品29个,在项目公司及专业评委老师层层筛选下,最终16个作品入围决赛,经过激烈角逐,6名选手成功获得比赛一、二、三等奖,1个总包部荣获“优秀组织单位”,3个原创作品被评为“优秀原创作品奖”。

责编:王瑞景